下面这篇文章是一篇客座文章。

多亏了HGTV和创业精神在美国,炒房已经成为一种可行的收入来源和理想的途径投资者.随着越来越多的创业者想要涉足这一新兴行业,竞争也变得越来越激烈。在没有事先学习和进行市场调查的情况下就炒房肯定会损失一大笔钱,所以看看2016年炒房的重要方面,判断一下目前的投资对你来说是否是明智之举。

翻转市场

房屋成交量在2006年达到顶峰,当时几乎每10套房子中就有一套被认为是成交量。虽然在接下来的几年里,这样的水平还没有出现过,但换房子的做法似乎又进入了鼎盛时期。房屋转手率上升,并处于当前的两年高位今年第一季度,6.6%的独栋和共管公寓销售是倒卖。

这可以归因于许多原因。首先,对房地产市场的信心似乎正在迅速增长,因为在漫长的止赎过程之后,越来越多的房屋可供买家购买。答案可能就在这些方面止赎房产.当它们最终被出售时,如果以低于市场水平的价格购买,并给予它们一些TLC,从而允许更高的价格标签,将会获得很大的利润。证据就在布丁中:今年第一季度,房屋价格的上涨带来了近6万美元的平均毛利润。

要记住的一个负面因素是:随着竞争继续升温,价格也将上涨。这就是为什么尽早开始炒股对你最有利。

了解你的特定市场

因此,全国范围内的房屋炒房市场可能看起来一片光明,但你当地市场的真实状况是什么呢?

了解你所在的城市和社区的情况是很重要的。这个社区是否正在经历转变?这个地区的房价在未来几个月是上升还是下降?

重要的是查看最近的销售情况和可比较的物业,以了解你将与之竞争的物业类型,并寻求超过销售。了解你的目标客户也很重要。如果你在酒吧和夜生活区附近购物,你可能会寻找年轻的专业人士。如果附近有一个很棒的学区,你就会想要迎合年轻家庭的需求。

在购买前了解这一点可以帮助你估计在转手上需要花多少钱,并帮助你计划出你认为最能吸引目标买家的修改和装修。

考虑你的融资选择

如果你没有大量的现金在等待,这并不意味着你必须放弃你的房子炒房的梦想。虽然这显然是更可取的途径,但有意愿和雄心勃勃的企业家也可以选择其他融资方式。

银行融资的利率很低,但国家银行几乎不可能为这类努力获得贷款。一些人选择硬通货贷款公司喜欢SDEquityPartners.com这可能是一个明智的决定。虽然私人货币贷款的利率较高,但也快得多。大多数客户都能在几天或几周内获得贷款,这让精明的投资者抓住了千载难逢的机会,几乎没有拖延的机会。

其他人则选择房地产集资”网站这可以提供更高比例的购买价格和维修成本,与硬通货或私人货币贷款的利率相当。无论你选择什么,拿出一份战略性的、无懈可击的商业计划,展示给潜在的投资者,并制定一个计划,尽快偿还你的债务。beplay通用

如果你想从事炒房业,2016年或许是个不错的选择。当你在货比三家和投资前做调查时,请记住这些方面。