镜子技巧:初学者建立自信指南

最后更新:2019年8月

镜像技术也许能解决你所有的问题。下面的指南将告诉你为什么……

如果我们都能拥有一种能让我们在生活的各个领域都领先的品质,那就是信心.因为这是我们更需要的,这是一个可以帮助我们开始每一天并成为生活赢家的工具。

自信是最终的成功,即使你不具备一份工作所需的素质,或者,你仍然可以仅仅因为你相信自己,所有的不确定性、怀疑和恐惧都消失了。你在真正成功之前就看到了自己的成功。

一旦你有了这种心态,就没有什么能阻止你了。

但我们是如何变得对自己的能力如此自信的呢?是什么让我们如此相信自己,以至于不再有外部因素会影响我们的表现?

只要对着镜子自言自语。

镜像技术:定义

镜像技术是一种建立信任的练习。它可以让你使用你的潜意识在几分钟内表现得更加自信。

对着镜子自言自语:怎么做?

你所需要的只是一面镜子。你昂首挺胸地站在它前面。你看着眼睛,深呼吸,然后开始大声重复强有力的肯定。

如果每天都这样做的话,会对你生活的很多方面产生巨大的影响。你不需要任何准备,知识,经验,甚至一点信心。

你所要做的就是看着自己的倒影,对自己和自己的生活说一些积极、成功、励志的话。

为了达到最大的效果,你应该多久做一次?

开始一天两次——早上起床后,晚上睡觉前。

这是一天中最好的两个时间对于这个练习.原因如下:

你早上做的第一件事决定了这一天的基调。

你的思想是最易受影响的在你睁开眼睛的最初几分钟,如果你参与到这样的活动中,你将在镜子中重复的肯定将使你的意识进入更深的层次,你会感到自尊立即得到提升。

然后,在晚上再做一次,使效果更明显。

人们经常想知道他们每次应该做多长时间的镜像技术。事实是,你做得越久越好。但对于初学者来说,从头开始坚持10分钟是很难的。

这就是为什么你应该这么做从小事做起。就像我们对待其他新行为一样。

今天就做一分钟。还有接下来的几天。然后你会觉得做起来更舒服,不会忘记,很快就会觉得长时间坚持很容易。这时你可以做5分钟。然后6。等等。

当你在自动驾驶模式下做的时候,镜像技术已经是是你日常生活的重要组成部分这样你的自信就会一天天增强。

镜技术:好处

当你变得更加自信时,这10件事就会发生

这是为什么镜像技术是建立信心的最佳练习:

•你开始感觉自己更舒适;
接受自己的外表和行为;
•提高沟通技巧;
•每次你做运动,你会给自己一个自尊和动力的提升;
•你会更积极;
•你会开始相信自己的能力,并准备好尝试新事物;
•你不会再觉得低人一等;
•你会欣赏自己,拥抱自己的优点;
•你不会害怕直视别人的眼睛;
•你会在他人面前显得更自信;
你会对自己有一个更高的评价;
•你不会有怀疑;
•你会更果断;
•你会设定更高的目标,也会更有信心有机会实现它们;
•你会看起来更强大,人们也会开始不一样地对待你。

使镜子技术独特和实用的是镜子的力量,效果大声说积极的肯定在我们的心态上,每天做这些成功的活动的好处和信仰的魔力。

这是催眠,心理学,鼓励谈话,感恩,积极思考,专注思考和强大的信念

镜子技巧:在镜子前告诉自己什么

对着镜子自言自语确实有帮助。

这么多成功的人即使他们已经取得了很大的成就,他们仍然在做这件事,只是因为他们知道这个小习惯有多么强大,如果每天都这样做,会是改变他们生活的一件事。

这个小秘密就是对着镜子说话真的会让你相信。它不会改变物质世界的任何东西,但它会在你的脑海中留下强烈而专注的想法。它们后来塑造了你的现实。

但是,我们应该对镜子中的自己说些什么,才能让我们的自尊变得更加自信呢?

下面是一些积极的肯定,会让你感受到这一技巧的益处(加上每天早晚提醒自己的几句话,以获得自信):

1.你的好品质。

开始大声说出所有你听过的关于自己的好话,你收到的赞美,你喜欢自己的地方,你的优点,让你与众不同的地方。

这样说:

无论如何我都相信自己。
我以前成功过,我还能再做一次。
唯一的限制是我的大脑,我不会让它们阻止我追求我想要的生活。
我是一个独立的个体,我有权利去爱,被爱,为我的信仰而奋斗并获得成功。
我很漂亮,大家都看得出来。
我做出了正确的选择。
每一天我都变得更坚强,更有经验,更自信。
我有潜力在我的生命中做伟大的事情。

2.第二天积极的事情。

今天会是美好的一天。
最后,我会为我所取得的成就而自豪。
无论我走到哪里,我都会散发出自信的光芒。
别人会尊重我,尊敬我。
我值得拥有最好的,唯一的好东西正在向我走来。
我周围都是自信的人。

3.肯定的信心。

我为自己感到骄傲。
我自力更生。
我的声音听起来很自信。
我相信我自己。
我看着人们的眼睛。
我对生活为我安排的一切充满信心。
我尊重我自己。
我值得拥有最好的。

其他关于镜像技术的问题

镜像技巧练习建立自信

要多久才会起作用?

如果你坚持每天做两次,并且尽你最大的努力对着镜子自信地说这些肯定的话,你会感觉好多了你的自尊会更高一周,或者10天。

从那时起,每次练习之后,你都会感到更加自在。

对着镜子微笑有帮助吗?

是的,确实。它使这个技巧更加强大,因为你在使用肢体语言,不仅你的思想,而且你的身体也相信你所说的。

镜像技巧仅仅是为了建立自信吗?

不。它可以用来做任何你想相信的事情。有了它,你可以改变你的生活方式,变得更乐观,克服创伤事件,等等。

我对着镜子自言自语。是,好吗?

绝对的。

有些人可能没听说过这个方法,但他们可能已经尝试过了。这是伟大的。

这是很多人使用的一个成功的技巧,帮助他们相信自己,从而在生活中获得更多。这只不过是通过肢体语言和大脑的力量来建立一些自信。

这就是你需要知道的镜子的技术。现在你没有理由不每天练习和感觉它的神奇效果。