这篇文章稍微长一点(3K字),但里面有很多价值和经验。你可以从我的错误中学习,以及我发现在生产力、个人组织、在家工作、专注和忙碌的笔记本生活方式方面效果最好的方法。我将与你们分享我最好的做法。

我读了很多关于生产力、习惯和个人发展的书,所以在任何时候,我都有一些新的东西可以尝试——策略、建议、步骤——如果这些东西对我不起作用,我也看不到结果。

但没有什么比亲自尝试一下,看看什么最适合你,以及笔记本电脑的生活方式是什么感觉更好的了。尤其是当你在去按照自己的方式生活。

在网上谋生做我喜欢的事是我尝试过的最好也是最难的事情之一。

早在我开始在网上赚钱之前,我就已经成功地为自己安排了完美的一天,它可以让我保持超级高效、充满动力和自律。老实说,正是这些习惯、纪律和专注在早期形成的现在我每个月可以从我的博客和我喜欢的在线业务中赚到超过4000美元beplay通用

这可能不是你想要的,但它可以给你一两个提示,你可以享受我养成的一个小习惯,也许可以尝试一下,甚至可以复制我一天的一部分或我的一些最佳实践。

我可以肯定地说,从我在网上读到的所有东西来看,我最享受的是成功人士如何分享他们的一整天。他们的习惯,他们起床和睡觉的时间,他们的习惯,他们用来工作更少而实现更多的效率技巧,等等。

这就是为什么我创建了这篇文章并与你分享。如果你对每天的工作(不管是在家里还是在办公室)和笔记本电脑生活方式不满意,它会非常有用。

除了互联网生活方式的许多好处之外,我们也很容易陷入陷阱。比如睡懒觉,整天懒惰,工作时分心,没有条理,花太多时间在没有效率的活动上,等等。

在过去的3-4年里,我做了很多实验,现在我对自己每天的生活方式非常满意我做了多少事而不感到疲倦或无聊。

我想到的最好的办法是在一天的第一部分留出4(或5-6)个小时用于严肃的事情——这是我神圣的时间。你将在下面看到原因。

以下是我在笔记本电脑生活中的日常生活:

笔记本生活方式和我的最佳生产力实践

1设定你的工作时间。

这是在网上和家里工作的关键。没有它,你就迷失了方向。

当然,也有例外。有些人就是这样,他们有很强的自制力,只要他们决定,就可以去工作,集中精力。另一些人则喜欢一天工作15个小时左右,然后放松下来,在接下来的几个小时里趁他们还醒着的时候做些小事情。

但对于其余的使用笔记本电脑的人来说,确定工作时间至关重要。

这是自律和组织的第一步,因为每天早上(或者当你最有效率和工作的时候),你都知道什么时候开始工作,把世界上的其他人抛在脑后。你会知道什么时候在你的空闲时间安排会议或其他事情,因为这将是在你工作时间之前/之后。

被动收入老板免费课程

2.找到你最有效率的时间,然后做最重要的工作。

对我来说,这是我一天笔记本生活的第一部分。

我已经向自己证明,我在8-9和12-14之间是超级多产的,所以我有责任利用这一优势。

对大多数人来说,现在是清晨。但实验。如果你发现你可以用更少的努力完成更多的事情,甚至在下午、晚上甚至晚上更快地完成围绕它安排你的一天让这成为你的首要任务。

3.在这段时间里没有分心。

我是认真的。我的意思是:

  • 没有电子邮件或社交媒体;
  • 不许打电话(除非是工作),甚至不许和亲戚朋友闲聊;
  • 不读书,也不上网查东西;
  • 不考虑生活目标和其他一般的事情(这很好,但以后会做);
  • 没有声音;
  • 不吃东西(那也会分散你的注意力,让你犯困、懒惰,而且肯定会降低你的工作效率);
  • 不去想以后要做什么;
  • 不做家务或次要任务的;
  • 没有杂乱;

等。

该上班了。如果没有激光聚焦,你将无法获得任何令人满意的结果。

相关:当有这么多干扰时,如何保持专注

4第一次轮班后1-3小时的午休时间。

在此期间我吃东西(是的,在此之前不吃东西。出去跑腿,查看邮件或社交媒体,做一些与工作无关的事情,这些事情通常被认为是没有效率的(查看数据、阅读、做一个快速调查等)。

5.我以一杯水和咖啡开始新的一天。

为什么每天早上的习惯对学习语言至关重要

在过去的几年里,我已经尝试了很多的早晨惯例,包括所有成功的元素——冥想,锻炼,制定待办事项清单和计划一天,健康的早餐,阅读和写作,积极的肯定,等等。

如果你有正确的心态,这些都能帮助你改善生活的其他方面。否则,你会觉得这是一种努力和义务,用你不想做的事情开始新的一天,这不是笔记本生活方式的最佳实践之一。

虽然我还时不时地做这些事,但现在我的首要任务是在家工作使我的成果和收入翻倍,所以我做的几乎所有事情都是为了这个目标。

我发现,起床(当然要早,不能睡懒觉),给自己半个小时来伸展身体,去洗手间,洗脸,铺床,喝杯水,煮咖啡,然后打开笔记本电脑,会产生奇迹。

每一个都有一个目的:

  • 一段时间以前,我知道要想在早上开始新陈代谢,你可以吃点东西或者喝杯水。身体并没有什么区别,它只是必须是早上的第一件事;
  • 食物对我来说是一个很大的干扰,没有它我工作得更好,我甚至在笔记本电脑前都不去想它;
  • 我不是这样的咖啡爱好者,但是假设它是我工作的一部分仪式的过程,使它,把它放在我的桌子上在我开始工作之前,然后一小口一小口喝它时不时的,让我感觉像一个真正的工人和气味使早上更愉快;
  • 从下床到上班之间的半个小时是一天中最好的时间,做一些基本的事情,为一个富有成效的工作日做好准备;
  • 心态很重要——我得到了一个微笑在我的脸上,我让它在整个天(或至少在第一部分通常是小问题和压力的时候我开始做日常事情,与人沟通,了解他们的问题,就回到现实)。但就在我走到办公桌前,我接受了在接下来的4个小时里,其他事情都不重要的事实,我很高兴,因为这是我喜欢做的事情,我很感激我可以在家里做这些事情。这就是笔记本生活方式是一种很棒的体验的原因。

6.我从查看我的待办事项清单和笔记开始。

我有不止一张待办事项清单。时至今日,我仍将其称为最简单但最强大的生产技术。

我经常读到关于成功创业的人,企业家和白手起家的百万富翁. 几乎每个人都写下了他必须做的事情,他在想什么,以及所有需要记住的事情。这似乎是他们的最佳实践之一。

正因为如此,我不需要依靠我的记忆力,我从不错过重要的事情——即使是很小的任务。

看看这个清单,看看你今天要做什么,这是开始工作的好方法,可以决定从哪里开始,甚至计划一天结束前要做什么。

如果你工作很聪明而不是很努力,你的待办事项清单就不需要太长。这里有一些资源可以帮助你适应笔记本电脑的生活方式,让你在家工作时更有效率:

如何开始一个有利可图的博客-这一步一步的指导,开始一个博客是每个人谁想开始在线赚钱和成为自主创业。拥有自己的博客是销售产品的第一步,从从属营销中赚钱,为自己建立一个名字,获得流量和盈利的关注。

博客资源- - - - - -要想在家工作,你需要正确的工具。在我的博客资源页面,我收集了最好的最好的和我使用的工具让我们达到成功,能够全职生活作为一个位置独立的自由撰稿人,腾出时间个人发展并保持专注而freelacing和舒适的工作我的家。

我如何在1个月的时间里获得2万的浏览量:给博客作者的8个Pinterest提示- - - - - -如果有一种社交媒体,我会推荐它,它将改变你为博客带来流量和在线赚钱的方式,那就是Pinterest。最近,我在Pinterest上活跃了一个月后,该网站的访问量翻了一番。在这篇文章中,我分享了我从专家那里学到的对我有用的策略。

《Side Hustles》的4个想法- - - - - -看看4种你可以自己开始的副业,不迟于这个周末,你就有机会实现经济独立。

我的每月收入报告- - - - - -如果你想知道博主是如何在网上谋生的,可以看看我的收入报告。我每月都会发布这些数据,并分享我从中学到的经验教训和我正在做的新事情。

有意义的联盟营销–如果你不是通过联属营销赚钱,那么你就把钱留在桌子上了。这一步一步的联盟营销策略课程向你展示了如何增加你的联盟收入和在博客上赚更多的钱。这是Michelle写的《让美分变得有意义》是谁写的从0美元的收入到每月超过5万美元(也是我上的第一门网络课程)。

我是如何成为一名独立的自由撰稿人的- - - - - -在这篇文章中,我概述了从我不相信自己可以在网上赚钱的心态转变到找到我的第一个客户,第一个月赚1000美元,搬到另一个国家,成为独立的地点的确切步骤。

我如何通过赞助帖子谋生- - - - - -我的每月收入报告如果没有分享如何赞助帖子将不完整。这就是我一半收入的来源。在这篇文章中,我将分享更多关于我是如何开始使用它的以及我收取的费用。

7头4个小时我都站在笔记本电脑前。

我们把这4小时称为第一次轮班。

那我为什么还站着?

  • 这就是我保持活跃的方式——在线工作需要我们在屏幕前呆上几个小时,因此不如一般人活跃。即使我每天抽出时间锻炼,这仍然不够;
  • 它让我保持专注;
  • 坐得久了,我又困又懒;
  • 我正在模仿使用站立式办公桌——我最终会有一个,但在那之前我已经用一堆书自己做了一个。实际上它很舒服;
  • 我觉得自己更像一个认真的工作者;
  • 这对我的姿势有好处;
  • 它增加生产力。

站立式办公桌的好处有科学依据。

8.第一次轮班是空腹的。

你真的能在全职工作的时候创业吗?[外加免费有声beplay通用读物]

这对我来说是一条黄金法则,也是我最好的笔记本生活方式之一,所以我不会在短时间内改变它。

就像我说的,食物会让我分心。吃完后我感觉很累,注意力不集中。今天的头几天我可负担不起。

但是如果我在头5个小时不吃东西,我会感觉很棒。事实上,我意识到这有助于我在白天吃得更少。

我的头脑很清醒,我已经接受了这样一个事实:午餐时我只吃东西,不去想它,我感觉不到饱,我完成了很多工作。

更重要的是,我最终意识到,许多成功人士甚至运动员都依赖这种饮食模式来获得最大的工作效率和保持良好的体型。这叫做间歇性禁食它在很多方面改善了我的生活。

禁食的好处不仅仅是提高工作效率和注意力。它还对长寿有积极影响吗并被证明减少心血管疾病的风险。

9.在神圣的4个小时里,我一直在喝水。

实际上加起来是1升,这对我的健康很有好处,我的新目标是每天摄入2升的水。

我的原则很简单,就是在工作的时候身边总是有一杯水,空了就倒满。

因此我感觉超级新鲜,我相信它也让我的头脑更清晰了。这是我建议你尝试的另一个笔记本生活方式的建议。

10.第一次换班前和换班期间不与他人沟通。

我不会和家人、朋友或其他人(工作以外的人)在一天的第一天交谈,因为当我聊天或思考别人的问题时,我往往会分散注意力(当然,除非beplay通用有紧急的事情发生)。

但通常情况下,人们只是发短信或打电话来快速聊天,或想看看你,或告诉你一些不重要的事情。

我今天晚些时候做这些。这种干扰是人们注意力不集中、无法完成重要项目的主要原因之一。它们甚至每天要花掉你6个小时。如果你是在家里工作,或者想把你的在线业务提升到一个新的水平,这是完全不合理的。beplay通用

11.我保持书桌井井有条。

我是如何从我博客上的一篇赞助文章中赚到250美元的

我创造了一个很好的氛围,把所有东西都放回原位,尽量保持简单和整洁。

我让自然光进入我的办公桌,让它只用于工作并保持干净。

12等待灵感和动力不再是障碍。

我不再浪费时间去寻找灵感和动力了。

很久以前我发现我可以在灵感是一个恒定的状态,和动机跟着我我周围总是有正面形象在我的脑海里,我的环境是成功的,我相信如果我继续努力足够的当前和未来的项目,我相信什么没有别的选择,只能实现更多。

13.今天晚些时候还有第二班。

午饭休息后,我回到电脑前又呆了几个小时。如果我想的话,我可以把它分成两部分,甚至可以分成六部分(中间有很多小休息)。当你过着笔记本电脑的生活时,你就是你这个时代的老板。

所有重要的事情都已经做完了(人们通常认为只有8个小时的工作时间才能完成,但事实是,大多数时间他们都在做不必要的任务,把时间浪费在没有效率的活动上,也没有关注重要的事情)。

14.是什么让我在这神圣的4小时里如此高效?

现在让我们总结一下为什么第一个转变对我至关重要,并使笔记本生活方式更有效:

  • 清晨给我灵感;
  • 没有人能让我分心;
  • 我还没有浪费任何意志力来做日常决定;
  • 空着肚子;
  • 吃午饭的时候我感觉很有成就感,这激励我继续前进;
  • 我有精力站着工作;
  • 我对不吃东西、不喝水和保持运动(不坐着)感觉良好;
  • 我知道大多数成功人士现在也在做同样的事情,我想更加努力地推动;
  • 我知道我随时都可以休息,但我没有。只要想一想就够了。(我只允许自己在这4小时内上厕所、煮咖啡和喝水);
  • 我感觉自己是一个纪律严明的员工,但我仍然是一个负责人,做我喜欢做的事情,在我舒适的家里(或任何我在旅行的地方)。

15.我跟踪我做的每一件事。

我如何从我的自由写作服务中赚钱(以及你如何做同样的事)

据我所知,大多数成功人士都这样做。

我也记录了我的很多习惯,但现在我说的是我做的与工作有关的事情。

这是很有用的,因为我总能回到他们那里,看到全局。有时你可能认为自己很有效率,但最终,你并没有完成多少工作。

跟踪这也是我喜欢的,而且肯定是笔记本电脑生活方式的一大组成部分。

我推荐一个很好的工具来跟踪你的时间,看看你在哪里浪费了时间,你可以改进的是Rescue time。

16我在工作的时候,除了我的生意之外,我不去想别的事情。beplay通用

这都是关于我的项目,博客和网站,自由职业,客户,写作和编辑,自我出版和在线营销。

其他的都可以等一会儿。

我也不会在头4个小时挂在脸书上,看文章,听播客,或者评估短期和长期目标(虽然最后几个小时与我的个人发展和生活进步直接相关,但应该在空闲时间完成,如果没有更重要的事情做的话,应该在第二班完成)。

17.今天是不是周末都不重要。

笔记本电脑的生活方式是如此的舒适、简单,而且不需要8个小时的辛苦工作,所以我也会在周末做我所做的事情。

如果有旅行、外出或特殊场合,我也可以在工作周末更加努力地工作(或在工作结束后弥补),轻松地休息一天或几天(以及一周或一个月的自由和独立,与自营职业相伴,但这不是我想要的)。

但是,虽然今天是星期六,但这并不意味着我必须整天睡懒觉。

事实上,我在周末工作得更多。

18.每天至少阅读1-2篇内容丰富的文章。

我在一些最好的博客上读到关于网络营销、生产力、博客、出版、位置独立性、成功的习惯、个人理财、其他人是如何成功的,以及如何在生活的各个方面都有所突破。

但我也一个规则至少读1或2长,信息从一个专家的文章(或听播客)之后,我可以设置一个新的目标,立即改变在我的网站或货币化或增长战略,开始培养一个新习惯,等等。

同时,它也能激励我,激励我,让我专注于我想要实现的目标。另外,从别人的错误中学习是不去尝试失败的事情的聪明方法。

19.为什么是神圣的4小时?

这是我的神奇数字,因为我发现我可以在那么长的时间里专注于严肃的工作,而不会感到一丝无聊。

更重要的是,我在那段时间里做了足够多的事情。它非常适合我的日程安排,因为它在一天的第一部分,然后我有一个适当的休息。在我的笔记本生活方式的晚些时候,我继续做其他事情,可以自由地做任何我想做的事情。

如果你还没有找到你的神圣时间,你可以尝试这样做,把它变成你的日常习惯之一。

20.我爱它!

我喜欢笔记本电脑生活的方方面面。我总是牢记我的原因,提醒自己这正是我想要做的,并感谢我有机会在家里做我喜欢和相信的事情。

所以我认为我已经在这20点中涵盖了所有的内容。

现在轮到你了。

如果你生活在笔记本电脑的生活方式中,让我知道你最好的做法是什么,什么让你效率低下,以及你能做些什么。

如果你发现这篇文章有助于与他人分享,请固定下面的图片。

你在家在线工作吗?然后你肯定想要更有效率,更好地管理你的时间,一整天都有精力。这里有一些最重要的技巧和实践,可以帮助我在家经营五位数的博客业务,并保持最高的生产率:#workfromhome #productivitytipsbeplay通用 #wah #workingfromhometips #homeoffice #productivity