不是所有的人都有高度的自信。事实上,我想说的是,比起自尊心强的人,有更多的人在为自己的价值而挣扎。

因此,我们都可以从学习一些增强自信的技巧和技巧中受益。

用这5个方法来增强你的自信

1.确定你想要自信。

这应该是解决任何问题的第一步。你应该决定你想要积极地寻求解决方案。

说到自信,果断的态度是很有帮助的,因为它可以帮助你实现第二条建议:即使你并不特别自信,也要表现得自信。

2.开始扮演你的角色。

正如Amy Cuddy在TED演讲中解释的那样你的肢体语言塑造了你,你的身体可以改变你的想法。

变得更自信的一个快速方法是表现得自信,让你的行为影响你的大脑。

保持良好的姿势,和别人说话时要有眼神交流,讲话时不要说自嘲的话,着装要讲究。

根据卡迪博士的说法,这种行为的变化可能会导致荷尔蒙的变化,从而永久地影响你对自己的感觉。

3.做真实的自己。

许多有影响力的自助作家认为,自信的核心是正直。

最自信的人是那些知道自己是谁,知道自己想要什么,并坚持到底的人。

他们知道自己的价值观和信仰,并确保在生活中尊重这些价值观和信仰。自信的人往往是那些拥有自信的人定义了他们的人生梦想并努力使他们的愿景成为现实。

考虑到这一点,开始发现自己是谁,做真实的自己也许是个好主意。

4.让你自己。

心理学家们称之为信心-能力循环。这表明你在某个领域的能力越强更有信心你成为。

这意味着你知道的越多,练习的越多,你对自己的能力就越有信心。在生活的各个方面提高你的能力水平可以提升你的自信心。

你可以通过两种方式来利用这一知识:一种方式是通过更多的学习和练习来把你现在正在做的事情做得更好,另一种方式是找到你喜欢的新事情,并开始努力把它做得更好。

5.练习你的自言自语。

很多时候,自信与你周围的世界无关,它更多的是你如何看待自己在你沉默的思想中,你如何对自己说话。

不幸的是,我们很多人都被困在消极的自我对话.毫无疑问,如果你不断提醒自己生活中所有你不擅长的事情和所有你犯过的错误,你将很难鼓起任何信心。所以尽量把注意力放在积极的方面。

专注于你能做的和你擅长的。相信这个真理:你拥有过上成功而有意义的生活的能力。你是有价值的,完整的,足够好的。

综上所述,记住自信就像肌肉一样。你越努力,它就越强大。所以,也许这些建议不会在一夜之间奏效,但它们有望帮助你开启自信之旅。最好的运气!

关于作者

这是Nelu Mbingu的一篇客座文章,他是《从日常生活中吸取教训》的作者。她就个人成长和社会成功相关的各种话题撰写发人深省的文章。