7个你可以用来冷静头脑的可视化技巧

最后更新:2018年7月28日

我认识太多没有明确生活方向的人。如果他们一直这样下去,就不会有任何进展,这一点也不奇怪。

你的人生使命与这个方向紧密相关,与你的目标和梦想、激情和兴趣、理想的生活方式、满足感、成功的程度,甚至日常习惯,拥有平和的心态和良好的睡眠。

这一切都始于意识到你的目标。一旦你找到了它,你就会知道以下问题的答案:

  • 我们为什么会在地球上?
  • 怎样才能最好地利用我们的时间?
  • 我们有自由意志吗?
  • 我们怎么能留下痕迹呢?
  • 我们的存在是否毫无意义?

等等。

是的,所有存在问题的答案,以及我们所有怀疑、问题和不确定性的解决方案,都在于知道这一切背后的原因。而这只能通过定义我们生活中真正的使命。

经过大量的思考,阅读和写作,倾听别人,从经验中了解,我得出的结论是,我们都有两个。

第一个是上菜。第二点因人而异,我们的工作就是找出答案。

Leo Babauta是这么说的如何建立一个帝国

“你如何建立一个帝国?”你放下幻想,专注于你生活中真正的使命。如果你不知道你的使命是什么,那就是你的使命,弄清楚它。

如何建立一个帝国?通过服务。通过与他人联系和关心。通过帮助别人建立他们的帝国。通过看到真正重要的帝国已经在这里,在这一刻,在你心中,在你周围的善良中,在别人的善良中。这个帝国无法被夺走,永远不会崩溃,并将满足你。

为了建立一个帝国,你要放下那些无关紧要的东西,放下那些幻想,看看眼前的一切。然后出于爱而行动。”

任务一:帮助他人

可能救了我一命的9个禅宗原则

在做任何事情之前,我们需要学会如何放下自我中心的天性,让自己面对他人的痛苦。

当你身边的人需要帮助,而你可以做些什么时,你却不行动,这与做好事是相反的。

许多人错误地理解了为他人服务。他们想到我们这代人的伟大事业,考虑任何没有意义的事情。但事实并非如此。

你不能通过捐钱养活非洲的孩子来改变世界,也不能通过做一个激进的环保主义者,和政客们争论,让人们互相反对来改变世界。

真正的服务以最简单的形式出现,这是我们日常生活的一部分。和其他任何事情一样,它可以成为一种习惯。一旦我们把提建议、分享经验、做榜样、给需要的人指路、倾听、微笑、礼貌等等成为常态,这个世界就会变得更快乐。

当今世界的另一个悖论是:有些人做坏事太久了,然后有了深刻的认识,看清了自己的本来面目,感到内疚并寻求拯救

.他们决定让世界变得更美好。他们走出去,制造混乱,试图拯救地球。

然而,他们应该做的是,在他们前往第三世界国家之前,先把他们的孩子培养成领导者,并先喂饱附近的饥民。

Tim Ferriss也在这篇文章

对我来说,服务很简单:做一些除了改善自己生活之外的事情。

这和慈善不一样。慈善是利他主义的关怀为了人类的福祉——人类的生命。人类的生活和舒适长期以来一直被专注于排斥环境和食物链的其他部分,因此我们现在的种族即将灭绝。服务于我们。世界的存在不仅仅是为了人类的进步和繁衍。

在我开始把自己锁在树上拯救飞镖蛙之前,我应该接受我自己的建议:不要成为一个事业势利者。

当洛杉矶有饥饿的孩子时,你如何帮助非洲的饥饿的孩子?当无家可归的人被冻死时,你如何拯救鲸鱼?做珊瑚破坏的志愿者研究如何帮助那些现在需要帮助的人?

服务并不局限于拯救生命或环境。它还可以改善生活。如果你是一个音乐家,让成千上万的人微笑,我认为这是一种服务。如果你是一位良师益友,并让一个孩子的生活变得更好,世界就会变得更好。提高世界上的生活质量绝不亚于增加更多的生命。

服务是一种态度。

找到你最感兴趣的原因或工具,不要道歉。”

现在让我们进入你人生中两个真正任务中的第二个。

任务#2:找到你的激情

提前退休要做的6件事

是的,除了帮助别人,你这辈子应该做的第二件事是做你所失去的已经.你越早发现并每天投入时间去做,就越好。

问题是我们生活在一个充满干扰的世界里,我们的思想一直在游荡,我们迷失在日常的烦恼和其他人的问题中,我们从一个项目跳到另一个项目,同时有许多目标,等等。

太多的人花了几个月、几年甚至一辈子的时间来寻找他们的激情所在。但他们的做法是错误的。

根据马克·曼森,一个偶然的自助企业家,一个对任何事情都有强烈意见的人,而且我最喜欢的网络作家之一,生活就是未知。

这完全没问题。这立刻让不知道如何处理生活的抱怨变得毫无意义。

拿自己的生活和别人的生活做比较,按照别人的标准生活,为一个目标努力多年,却最终放弃,这就是浪费了太多的精力。这就够了。

大多数时候,你已经找到了你的激情,你只是忽视了它。

马克非常肯定,在我们每天清醒的16个小时里,我们会做一些事情,谈论一些有趣的事情,思考一些我们关心的事情。如果我们分析它,总有一个想法先于其他任何想法。通常,这就是我们的激情所在。

“问题不在于对某事缺乏热情。问题在于生产力。问题在于人们的看法。问题在于接受。

问题是,“哦,那不是一个现实的选择,”或“如果我想做那件事,爸妈会杀了我的,他们说我应该去当医生”或“这太疯狂了,你赚的钱买不了宝马。”

问题不在于激情。这是从来没有的激情。
这是重点。”

他举了一个现实生活中的例子:

“我有一个朋友,在过去的三年里,一直试图建立一个在线业务,销售任何东西。beplay通用它一直不起作用。我说的不工作,是指他什么都没发射。尽管多年的“工作”和说他要做这个或那个,但实际上什么都没有完成。

当他的一个前同事找他做一个设计工作,为一个活动设计一个标志或一些宣传材料时,他就会做。天啊,他就像苍蝇扑在牛屎上一样。
他做得很好!他会熬夜到凌晨4点全身心地投入其中,享受其中的每一秒。

但两天后又说:“伙计,我不知道我该做什么。”

我见过很多像他这样的人。他不需要找到自己的激情。他的激情已经找到了他。他只是忽略了它。他只是拒绝相信这是可行的。他只是害怕做一次真正的尝试。”

如果你还没意识到,今天就是最好的时机。明天会晚一点,但还可以。
关键是立即采取行动。

不需要征求别人的意见,不需要阅读寻找激情的书籍,不需要期待事情以某种方式发展,等等。只要睁开你的眼睛,看看已经在你面前的东西。然后做点什么。

“大多数人不明白的是,激情是行动的结果,而不是行动的原因。
发现你在生活中热爱的和对你来说重要的是一项全面接触的运动,一个反复试验的过程。只有当我们真正去做一件事时,我们才会确切地知道自己对这件事的感觉。

所以问问你自己,如果有人拿枪指着你的头,强迫你每天离开家,除了睡觉,你会选择什么来打发自己?不,你不能只是坐在咖啡店里浏览Facebook。你可能已经这么做了。让我们假设没有无用的网站,没有电子游戏,没有电视。你每天都要待在房子外面,直到睡觉的时间——你会去哪里,你会做什么?

报名舞蹈课?参加读书俱乐部?去拿另一个学位?发明一种可以拯救非洲农村成千上万儿童生命的新型灌溉系统?学习悬挂滑翔?

你会用这些时间做什么?”

幸福公式

我意识到帮助我克服社交焦虑的3件事

一旦我花了足够的时间去意识到这些事情,对自己诚实,去定义我真正想要的,并为如何实现它制定一个循序渐进的计划,我就做到了。

带着兴奋醒来,工作时面带微笑,每天写作,激励别人,保持高效和自律,而不需要任何人来强迫我。

我现在还没有自己的事业。beplay通用我的旅程才刚刚开始。但直到我发现了我的激情——个人发展,将它与我能表达自己的最好方式和对我来说合适的媒介——写作,并阅读一切我能把它变成更多东西的东西。

然后,我发现自由和独立对我来说比我意识到的更重要。我做了我能做的,成为自由职业者,现在几乎是独立的位置。

所以,对我来说,像国家、有老板、做我不喜欢的工作、每天在办公室里呆8个小时、被告知做什么、必须在特定时间起床等等这些障碍都不再存在了。因为我尽我所能移除它们。

消除是生命中最美丽的过程之一。

定义你生活中不想要的东西事实证明这比试图弄清楚你真正想要什么更有用。把那些讨厌的人从你的生活中清除出去,比总是通过寻找新的人来寻求关注和认可要好得多。

所以,如果你真的不知道该如何生活,那就从消除你不喜欢的东西开始吧。

别把别人牵扯进来。这是你要走的路。他们跟这事毫无关系。

我从不与别人分享我的目标在美国,我只是在事情完成后时不时地提一提。这让我保持专注,不受他人意见的干扰。

你也能做到。

对我来说,开始阅读与我的兴趣、领域或实现我追求的目标的人相关的所有东西很容易,也很愉快。但如果你不是一个很爱读书的人,那也没关系。

你也可以走出去,亲自接近这些人。或者只是开始做一些事情,看看效果如何。
只是做点什么。

这可能是我能给你的最好建议了。

至于成功和幸福,一旦走上正确的道路,它们是不可避免的。坚持下去,你就会拥有理想的生活方式。

你觉得呢?

我引用的马克·曼森的文章:

找到你所爱的,让它杀死你
帮助你找到人生目标的7个奇怪问题
去你的激情吧

我们来这里是有原因的。太多的人浪费了很多时间试图弄清楚。看看你生活中的两个真正的任务。# # lifeadvice目的