许多人尝试了不同的方法来寻找和平,很容易处理日常问题并慢慢地取得效果。他们在不同的技术上工作,建立了良好的习惯,并消除了许多引起压力的事情。但那还不够。

然而,有一个简单的运动,比剩下的冥想更强大。它可能是你精神发展的难题缺失的作品。

冥想包括将你的思想集中在一件事上,以便你可以放弃分心和随机的想法,仍然和现在。

这种做法的目的是让你平静和放松,并帮助你成为一切,并感受平衡和和谐。

只需一开始就可以像每天几分钟,因为它听起来很容易,人们会发现很难排空他们的思想。

这就是为什么它如此强大:

每日冥想的10个好处

1.你更轻松地关注。

冥想有助于您将您的思想集中在一件事上,成为思想甚至是您的呼吸。及时您开始重点关注,可以将其应用于日常生活中的任何其他活动。

2.健康更好。

它对您的健康产生了积极影响。以下是一些健康福利:

•免疫系统更强;
• 更少的压力;
• 降低血压;
•更好的呼吸和心率;
影响寿命;
•较少的心脏和大脑问题;
•增加能量水平;
•较少有哮喘或关节炎的机会;
和更多。

3.乐观。

十二步程序的替代方案

冥想有助于你的情绪更好。在早上这样做让你在整个一天都会平静和积极。

你消除了你生活中的消极情绪,从而敢于梦想更大,更加努力,并开始相信自己。

4.正念。

这几天我们越来越少。我们要么回归过去,都会对未来感到后悔和令人沮丧,恐惧和担心。但生活在目前的时刻发生了。

这就是为什么遇到它有意识地是幸福的唯一途径。此外,这是我们唯一可以做点什么创造美好未来的地方。

冥想有助于您带来和思想。通过专注于您的呼吸并从所有多余的想法中清空您的思想,您现在正在进行中。你觉得你周围的一切,体验和享受这一刻。

5.帮助抑郁症。

冥想可以是治疗性的。它有助于我们在混乱世界中找到和平,从而欣赏我们已经拥有的东西。

我们意识到我们生活在丰富,并变得感恩。这让我们开心。我们一直在记住它,帮助我们克服抑郁症并专注于采取行动。

6.创造力。

每日冥想会话让您释放您内心的创造性天才。你清除了你的脑海中的混乱,从而提出了新的想法或找到解决问题的方法。您将成为创新和激励的一般。

7.一个强大的心态。

如果选择一个肯定在冥想时重复自己,可以创建成功的心态。只要考虑一个积极的陈述并将你的想法一声巨一,只要你能够重视它,只不过。

它可能与建筑信心有关,实现您的目标,拥有健康的关系,寻找您的激情,成功开发新习惯等。

8.焦虑少。

在面对吹思想的意见时保持积极的5种方式

你很快就会发现自己更平静。人,日常问题,担忧不会再对你了。
冥想有助于你减轻压力,焦虑和紧张。

9.更好的睡眠。

由于其他好处,你会更容易入睡,早上会醒来。

10.它导致更好的思考。

你的思想更清楚,你是警报和专注的。你开始采取更聪明的决定,深入了解自己和一般生活,并思考更快。

如何和何时要做?

做练习很简单 - 你只是坐在一个安静的地方,没有分心,并尝试通过专注于你的呼吸来清空你的思想。您也可以想到积极的肯定并将其用作您的口头禅。

15分钟的会议是您应该瞄准的,最好是作为早上常规的一部分和/或睡觉前。如果您想充分利用这项练习,这些是最佳时间。

在清晨,我们的思想易受任何事情影响,如果我们在我们让那一天的混乱和覆盖者的混乱和问题中冥想之前,我们就会冥想,那么它会影响我们的整体存在,并将对其他人产生积极的影响长期我们生命中的地区。

至于晚上的会议,它可以帮助您放弃当天的所有负能量,留下问题并在精神上准备明天成功和平。

简而言之,您可以成为自己的更好版本,破解您的健康,性能和思考,并在每天静止并深入呼吸15分钟。

那你呢?你冥想吗?如果没有,你会给它一个机会,你知道你的好处吗?