早上写作是所有成功人士都有的习惯。

在你醒来后写下大约3页是一个确定的方法你的一天会更好。你会充满活力,充满动力,受到鼓舞,并且在没有压力的情况下完成更多的工作。

这就是早上的练习。

这很简单——你在清晨睁开眼睛,拿起一个笔记本(你也可以打字),把你的梦想、恐惧和担忧,或者只是当前的想法写在纸上。

现在让我们详细看看这个实践,看看为了充分利用它我们需要做些什么。

为什么早上是写作的最佳时间?

和很多人一样,我也测试过不同版本的晨页。一天的开始总是如此最好的时机的。

你起得越早越好。认真对待这件事,把它放在首位,这是非常重要的。

这就是为什么我建议你一起床就做这件事:

•早起的好处有很多,甚至只有这样做,你才能变得更成功;
•早上的第一件事是做晨页,这意味着不要让晚些时候的事情妨碍你的写作;
•你的思想很容易受到你首先沉迷于其中的东西的影响,这样一个鼓舞人心的活动是一个很好的选择;
•不会有任何噪音或人打断你,所以你能更清晰地思考,更容易集中注意力;
只需花些时间冥想,吃一顿健康的早餐,在阅读完晨报后快速锻炼一下,你就可以把它变成一整个早晨的例行活动;
•你不会像在一天结束时那样筋疲力尽;
•你的创造力处于最高水平;
•你的意志力还没被用在其他事情上,你可以早早起来,毫不犹豫地写下几页纸;
•随着时间的推移,你要自律。

写些什么?

开始一天的好方法就是写下能让一天成功的事情。列出你今天能做的事情,让你变得超级高效,改善你自己和你的生活,更接近你的目标。

描述你理想的生活方式如果你喜欢的话。我相信,如果你每天早上都这样做,你也会开始更清晰地看到它,新的机会将开始向你袭来,如果抓住这些机会,很快就能让梦想成真。

你可以写任何想到的东西,如果你真的想不出其他任何东西。
只要把笔放在纸上,想法就会开始在你的脑海中冒出来。

如果你想以积极的方式开始新的一天,列出你生活中所感激的事情。感谢它,感受你生活的富足,让它提高你的幸福水平。

随着时间的推移,这个练习提高了你的想象力、创造性思维和写作能力。

你的晨页应该有多长?

如果你刚开始写第一句话有困难是正常的。所以,如果你在第一周左右只能写出几段话,不要感到难过。

解决这个问题的办法是想出一些积极的肯定(简单的对你个人和你的生活的乐观的陈述),并把它们作为每天早晨的起点。
然后,你就可以写更长时间了。

你应该以…为目标750个单词,大致相当于3页。

这足以让你理清思绪,感觉更好,准备好开始新的一天。

早上写作如何让你的一天更好?

好处是很多的。这里有一些方法可以提高你的一整天:

和平:

把你的想法记下来,理清你的思绪会给你的生活带来平静。你享受清晨的宁静和宁静。

每天都这样做,你会发现自己的压力和不知所措,更容易处理其他人和问题。

简而言之,你有平静的感觉无论你走到哪里。

生产力:

早起本身就是一种启动早晨的方式,让你感觉精力充沛,准备好去做事情。

如果你要做的第一件事是一个强大的练习,比如做晨读,这就会产生动力在你的一天中,你准备跳到你的待办事项清单上最重要的任务。

成功:

如果你养成了早晨第一件事就是写作的习惯,你也会让它变得更容易培养其他成功的习惯。
你提高了自律和意志力。

这个练习的一些结果还包括集中注意力,变得更有表现力,从而改善你的人际关系,弄清楚你在生活中想要什么,产生想法,释放你的创造力和潜力。
所有这些都可以成为你成为一个更好的人并朝着你的目标前进的原因。

你怎么看?你会给早上写作一试吗?你认为每天750个单词能改变你的生活吗?