事实是有很多方法有更多的时间,使您的工作效率加倍,并表现得更好。只是人们不愿意花时间和精力去阅读和实施正确的战略,因此他们只会继续做他们所做的事情,从来没有足够的时间,而是一直在抱怨。

我发现我们做的大部分事情都是不必要的。而且,我们做这些事情的方法并不总是最实际的。

我们自己正在失去与拖延症的战斗,仅仅是因为我们每天被任务压得喘不过起来,在我们所做的工作中找不到任何乐趣,而且太懒了找到更聪明更快的方法做我们经常做的事。

解决方案节省时间而生产力的两倍则在于自我分析——分析我们一天中所做的每一件事,每一个细节、花费的时间和取得的成果。

一旦我们了解了大局,我们就可以做出改变。

对你的时间进行自我分析的一个好方法是回答一些与你的日常活动和做事方式有关的具体问题。

如何拥有更多的时间

1您的待办事项列表中哪些任务可以由其他人完成?

通常我们认为应该做的事会被别人处决。只是我们是完美主义者,不能把它交给别人。

但从长远来看,这耗费了我们宝贵的时间,这通常等于失去了本来可以赚到的钱。

所以不要害怕把工作委派给别人。他们也许会做得更好,谁知道呢。

所有成功的人正在做它。有些浪费时间的活动花费的时间太长,并不重要,但却必须要做。这时候你就可以告诉别人去做了。

这不仅仅适用于雇主-雇员关系。你也应该在家里好好利用时间。如果你想有更多的时间给自己,就让家里的其他人做你一半的家务吧。

2.你最重要的3件事是什么?

积极诱因:它们是什么以及如何利用它们来建立更好的习惯

无论你有多重要、多富有或多忙,你的待办事项清单上总是有一些比任何事情都重要的任务。

如果你专注于它们并完成它们早上第一件事,你已经取得了足够的成就,可以继续做一些不那么重要的事情,但你仍然会觉得自己很有成就感。

在你生命的不同阶段米特将会改变。在某种程度上,这一切都与通过大学考试有关,但随后一切都与赚钱有关。然后是家庭阶段,没有什么工作比与孩子有关的工作更重要了。beplay通用

你懂的。

回答这个问题后,你应该做的就是意识到,在任何时候,你都会有1-3件非常重要的事情。关注他们。即使在你休息的日子里,也要记住它们。

他们会让你在生活中超越。其他一切都是次要的。

三。你是不是睡得太多了?

我们被告知每晚8小时是保持健康的最佳时间。这是我们从小就根深蒂固的。

但是你试过一天睡5-6小时吗?如果你做对了,并且做对了,那么你就会知道即使没有另外的2-3小时,你也可以高效地工作。

我们睡得比我们需要的多只是因为我们认为我们应该睡得多。但是如果你正处在人生的阶段你想在哪里创业beplay通用,挣钱,活跃,帮助别人,在世界上留下印记,或者疯狂地学习,那么你应该少睡觉,多休息。

我读过很多每晚只睡几个小时的创业者但是你要充分利用他们,疯狂地早起只是为了继续做他们相信的事情。一段时间后,这样的努力总会得到回报。

而且,你睡得越多,你就越想继续这样做,你就越懒。

4你每天做的哪些事情能给你带来80%的结果?

帕累托原理总是在运动。

根据维基该报告指出,“大约80%的影响来自20%的原因。”

它适用于生活的每一个领域。

以下是马克·曼森给出的一些例子在本帖中:

“和80%的人在一起,却只给你的生活带来20%的快乐(少和他们在一起)。”80%的垃圾你用了20%的时间(扔掉或者卖掉)。你在20%的时间里穿了80%的衣服(同样的事情)。

确定你80%的时间里吃的20%的食物可能会解释你是否保持健康的饮食以及它有多健康。嘿,谁需要节食?只要确保你在80%的时间里吃20%的食物是健康的。

当我第一次考虑80/20原则如何应用于我自己的生活时,我立刻意识到了一些事情。

1.我的一些爱好(电视节目和电子游戏)占了我80%的时间,却只给我带来了20%的成就感。
2.我不喜欢我的一些朋友,我花了80%的时间和他们在一起(因此我的社交生活不快乐)。
3.我花钱买的东西中,有80%对我的生活方式没有用处,也不健康。”

这种情况会一直持续下去,直到你找到真正能给你带来结果的是什么,做更多的事情,然后消除其他的事情。

5你是否在努力做到完美,完成每件事?

访客博客将如何发展您的业务beplay通用

因为那通常意味着什么都做不了。即使你做了,也不会得到你想要的结果。

完美主义是生产力的杀手。所以,如果你想有更多的时间,让它去吧,按照你想要的方式度过。

6.你的懒惰习惯是什么?你能做些什么呢?

在这篇文章中,我概述了现在大多数人正在养成的22个懒惰的习惯。查看它们,看看如何修复这些年来开发的功能。

7.你是否总是在早上做最重要的事情?

这就是你应该做的,以便在长期内有更多的时间。

它与早起和有一个强大的早晨常规完美地结合在一起。

在做其他事情之前先做MIT很重要,原因如下:

•它帮助你快速开始一天的工作,之后你就有动力去做其他任务;
在别人还没起床的时候,你就已经有了成就感;
•早上你充满活力,还没有发挥你的意志力,因此最好将这些精力投入到最重要的事情上。

8.你经常在一天内计划两件以上的事情吗?

好吧,不要。

不要忘记,我们的意志力是一种有限的资源,我们的注意力跨度很短,不能集中那么多时间,很容易感到无聊。这意味着如果你每天做两件以上的大事(项目、活动、任务等),你的表现会很差。

9.你是否为你的任务设定了最后期限?

这是促使我们开始做某事并完成它的最大动力之一。

不要低估设定最后期限的力量。最好每个任务都是短期的。
这就产生了紧迫性。否则,,你可以永远推迟。

10.你会使用提醒吗?

忘记你必须要做的事情不是借口。

有足够多的免费软件可以帮助你保持警惕。及把笔记放在显眼的地方总是提醒自己当天还剩下什么事要做的最简单、最有效的方法。

11.你是否只是为了推迟另一项任务而忙于当前的任务?

这种情况经常发生,人们甚至都没有意识到。

所以明智的做法是暂停一下,然后在开始另一个项目时问问自己。

12.如果你不得不停止每天做4/5的事情,这些任务、项目和活动会是什么?

蒂姆·费里斯(Tim Ferriss)早在出版《每周4小时工作制》时就谈到了这一技术。而且它非常有用。

如果你对自己诚实无情地对待你的时间,你会意识到你在做很多没有效率的事情。如果你摆脱了它们,你可能最终会看到你一直在等待的进步。

这就是你为自己创造更多时间并提高工作效率的方法。

花一到两个小时评估你的日常时间表,并制定一个计划,看看哪些是要消除的,哪些是需要花更多精力和时间去关注的。

那你呢?你有没有问过自己这些问题?你还能想出什么其他的方法来提高工作效率和有更多的时间?

另见:

蒂姆·费里斯生产力黑客
如何更有效地委派?
20拖延黑客
50个技巧让你更快、更好、更轻松地完成事情