喝绿茶提神:你需要知道的5件事——晚上的例行公事

晚上的例程是你个人和灵性发展过程中的另一个关键因素。但是它们到底是关于什么的呢?为了最大限度地利用它们,以下是你需要知道的事情。

如果你对自我提升感兴趣,并且正在努力养成健康、成功的习惯,那么你很可能已经有了或者正在建立一个早晨习惯。

太好了!

正确开始新的一天是一大步,是每个人生产力体系的重要组成部分。但正确地结束一天的工作同样重要。

晚上的例行公事是什么?

就像早上的例行公事一样,但你会在睡觉前一两个小时做这件事。

它的目的是为了让你的身心准备好好睡一觉,离开背后的工作日和所有的想法,准备第二天,给你一些安静的时间来阅读和写作,和让你评估过去的一天,下一个计划。

为什么晚上的活动很重要?

这是一个衰退期。为了放松,为了不再因为今天发生的事而感到担心、焦虑和压力,为了清空你的大脑,让它得到适当的休息,你会在睡觉前做一些特定的事情(并停止做其他事情)。

晚上有规律这会影响你的睡眠质量,影响你明天早上醒来时的精神状态,影响你是否有心情和精力去完成当天的任务,影响你的工作效率和积极性。

所有成功的人都有自己的想法,并以最好的方式结束一天的工作。

你晚上会做些什么呢?

所有你能想到的健康、成功、放松的活动。许多人相同的就像早上的例行公事一样。

在这里,他们是:

拉伸;
阅读;
写作;
冥想;
一日评价;
明天的待办事项清单;
3件明天要完成的最重要的事情;
散步;
肯定;
关闭所有设备;
把房间弄得尽可能暗
让过去的问题随风而逝;
一个愉快的谈话;
舒缓的音乐;
一个长浴;
感谢今天所发生的一切;
积极面对明天;
刷牙;
牙线。

还有什么要记住的?

保持一致,给它一段时间,让它成为一种习惯。但一旦它发生了,你就会在你的生活中经历奇妙的变化。

让每天在同一时间上床睡觉成为你的目标,最好比现在早,因为这样你也会早起。

在那之前一两个小时开始你的就寝仪式。

不要在这件事上花太多精力。知道你这样做是为了自己。它一定是安静的快乐活动时间,而不是义务。这将帮助你正确地结束一天,睡得更好,明天早上精神抖擞、心满意足,所以把这些理由记在心里。

从小事做起。毕竟这是一个新的习惯,所以不要试图一次改变太多的东西。例如,试着每天晚上在特定的时间上床睡觉,手里拿着一本书。几天后,增加几分钟的冥想,并为第二天制定一个待办事项清单。

这样,在你养成一个新习惯之前,你就会习惯每个小习惯,而不会感到不知所措。

这就是怎么做的设置自己的从今晚开始,让明天有个充实的一天。

换句话说,你保证明天今晚会成功。

你现在的睡前习惯是什么?你想把它变成一个晚上成功的例程