最后更新:2018年6月19日

蒂姆·费里斯是生活方式设计教父每周工作四小时是圣经.继续读下去,看看书中至今还有什么东西是有价值的,还有最鼓舞人心的提姆·费里斯语录对人生的成功。

在这本书出版八年之后,它的一切仍然是真实的,对许多人来说仍然难以理解,仍然被描述为非常规的,但蒂姆分享的哲学已经演变成了美好的东西。

全世界有那么多热情、勤奋的人看到了这种不同寻常的生活方式的可能性,决定尝试一下——他们辞去工作,卖掉自己拥有的东西,搬到另一个大陆(但也可能意味着呆在同一个地方,只是不依赖地理位置)。

这些都是位置独立的企业家。

那些努力工作(通常一天工作超过8小时)的人,不是因为他们不得不这样做,而是因为他们喜欢忙碌,享受每一秒。而且,他们有机会在世界的每一个角落做这件事,通常会为此选择一个热带海滩。

这是一种危险的生活方式,需要大量的艰苦工作和艰难的生活选择,但也打开了许多新的大门,所有的成本与收益相比微不足道。

那么回到最初描述这一切的那本书——4个小时的工作时间。

在这里,我将分享其中的一些要点,这些要点也是蒂姆很久以前学到的重要人生经验,以及它们在2018年仍然是多么有价值和实用。在后面的文章中,你会发现一些很棒的蒂姆·菲利斯的名言,你可以用来激励自己。

《4HWW》中没有消亡的10条原则

把旅行作为自我发展的工具——www.htzcon.com

1.如果你有空闲时间,可以去世界上任何地方,你的钱的价值会增加3-10倍。

有钱和像百万富翁一样生活是两件完全不同的事情。

因此,一个每周工作80小时、年收入50万美元的人远不如一个为4万美元工作20小时的人幸福和富有,但他有自由生活,不管他想在哪里、什么时候。

因此,在本例中,500K的价值远远小于40K(不管哪种货币)。

相关:4年游历40个国家,经营7位数的生意:Yuli Azarch的笔记本生活方式beplay通用

2.工作少并不意味着你更懒。

蒂姆所说的生活方式设计师就是更聪明的人——他们用更少的时间完成更多的事情,在全年的假期中交替努力工作,消除一切不能给他们带来想要的结果的事情,专注于那些能给他们带来结果的事情。

他们的生产力翻倍,因此在短时间内完成很多任务。

3.金钱不是解决我们生活中问题的方法。

即使大多数人开始赚大钱,他们的幸福水平可能会保持不变.事实上,他们会有更多的工作、担忧和责任。

这是因为他们不知道如何花和享受这些钱,一旦他们赚了。

为了增加你的财富,在你真正拥有生活方式之前,你需要对你想要的生活方式有一个清晰的想法。

4.我们倾向于选择痛苦而不是不确定性。

差不多十年后,这仍然是事实。

当有些事情不确定的时候,我们选择不去做,即使那是我们一直梦想的事情。

但你猜怎么着?生活是不确定的,安全是一种幻觉在美国,明天是不可预测的,自由地生活和茁壮成长的唯一方法是接受它,并感到舒适。

生活方式设计师可以接受风险、新事物、失败和不知道事情会如何发展。

5.一个人在生活中的成功通常可以用他或她愿意进行的不舒服的对话的数量来衡量。

这是Tim Ferriss最著名的名言之一。

大多数人生活在他们的舒适区监狱里,他们所做的最勇敢的事情就是他们所做的生动的梦,梦到他们可能会成为什么样的人。

然而,这永远不会太迟,梦想可以作为一个起点——你的明确愿望将帮助你摆脱束缚,开始感到舒适。

每天做一件让你害怕、让你感到不舒服、你真的不想做的事情。

6.站在顶端更容易。

人们高估了竞争。

大多数人甚至不敢力争上游。这就是为什么那里很孤独。

99%的人不要想在他们的生活中做什么伟大的事情,这就是为什么他们的目标和他们的生活看起来是平庸的。

7.追求激情,而不是幸福。

幸福太商业化了,激情是我们都偷偷渴望的新事物,即使我们自己不承认。

我们经常听到关于幸福的说法,但我们对幸福的看法要么太模糊,要么与物质和外部来源有关。

但是激情是关于热情,做你喜欢做的事,按照你想要的方式花时间,感觉活着。无论是在职业、爱好、人际关系、教育、运动、外貌、交流、技术、阅读还是其他方面。

这一切都是关于用激情去做的。只有这样,它才有意义,你才能找到生活的意义。

8.生活方式设计不是环游世界或搬到热带岛屿每天花几个小时在电脑上工作。

当然,有可能是这样。但这不仅仅是一个数字游牧民和生活在海滩上。

有些人呆在同一个地方,每天工作超过8小时,而且不休假。

但他们也可以在一个月内放下所有的事情,去一个没有计划的地方,有自由设定自己的工作时间,做自己喜欢的事情,不依赖任何人。

这只是因为他们喜欢喧闹,并希望继续这样做。如果这意味着他们的余生都要过这种生活方式,那就顺其自然吧。

我相信创造理想生活方式的简单解决方案——开一个博客,发展它,有策略地赚钱,让它获得被动收入在你转向其他商业想法的时候。beplay通用这就是为什么我创建了一个免费的在线课程,告诉你如何把你的博客变成一个被动的收入来源。

现在免费注册被动收入Boss。

9.你应该对将来想如何度过空闲时间有个想法。

如果你想充分利用这种生活方式,在你的生活中拥有兴奋和肾上腺素,你就需要清楚这一点。

无聊是失败的真实面目。

这意味着在你的余生中做同样的事情,没有大的成就和改变也可以接受,只是因为你没有其他事情可做(或者不知道其他任何让你感到高效的方法)。

但是如果你决定你想怎样度过你的空闲时间一年或两年以后,你就会知道你需要多少钱,你需要培养什么样的习惯和品质,如何修复你的环境中,人们在你的生活和你的思维方式,这样他们可以适应新的你。

所以,不要害怕设定宏大的目标。现在就决定你每天想做什么,你现在没有做什么,你想每周有时间做什么冒险,你想尝试什么,你一直想学什么或看什么。

10.这不是捷径,这是优雅。

蒂姆说接受采访时他解释说4HWW的主要原则是找到不寻常的解决方案和从A到B的最短路径,消除路上的所有障碍和不必要的东西。

现在你已经知道了4小时工作制背后的主要原则,让我们来看看Tim Ferriss的一些最好的引用。

蒂姆·费里斯最鼓舞人心的25句名言

成功的最大敌人,以及你如何与之抗争

蒂莫西·费里斯关于生产力的5句名言

“专注于高效,而不是忙碌。”

“作为一个企beplay通用业主,很容易陷入忙碌的陷阱,而忙碌并不一定是有成效的。”

“缺少时间实际上就是缺少优先权。”

“忙碌并不等于富有成效。事实上,忙碌是一种懒惰——懒惰的思维和不加选择的行动。”

“帕累托定律可以总结如下:80%的输出来自20%的输入。”

10蒂姆·费里斯人生成功语录

“胸怀大志,不要听那些说你做不到的人的话。”生命太短暂,不要小看。”

“尽管人们总是抱怨阻碍他们前进的是什么,但大多数人在想清楚自己被阻止的梦想时还是有很多困难。”

“归根结底,你只有为之奋斗的权利。”

“一个人的成功通常可以用他或她愿意进行的不愉快对话的数量来衡量。”

“我们最害怕做的通常是我们最需要做的。”

“但你是与你交往最多的五个人中的平均数,因此不要低估你的悲观、没有进取心或没有组织的朋友的影响。如果有人没有让你变得更强大,他们就会让你变得更弱。”

“能够放弃不管用的东西是成为赢家的必要条件”

如果你没有安全感,你猜会怎样?世界其他地区也是如此。不要高估竞争,也不要低估自己。你比你想象的要好。”

“有一天”是一种疾病,它会把你的梦想带进坟墓

“要做不可能的事,你需要忽视大众。”

蒂姆·费里斯关于幸福的10句名言

“爱的反面是冷漠,幸福的反面是无聊。”

“兴奋是幸福的更实际的同义词,它正是你应该努力追求的东西。它是万灵药。”

“要享受生活,你不需要花哨的废话,但你需要控制你的时间,并意识到大多数事情并不像你想象的那么严重。”

“我一生中得到的最好的结果;最愉快的时光,都来自于问一个简单的问题:可能发生的最糟糕的事情是什么?”

“如果你在浪费时间玩乐,那你就不是在浪费时间。”

“只在你最有效率的时候工作,生活会更有成效,也更令人愉快。”这是鱼与熊掌兼得的完美例子。”

“年龄并不重要,重要的是要有开放的心态。”

“我们的目标不是简单地消除不好的一面,而是追求和体验世界上最好的一面。”

“慢下来,记住这一点:大多数事情都没有区别。”

“这是基于一种假设,即你不喜欢自己在一生中最有体力的几年里所做的事情。这是一种不成功的行为。没有什么可以证明这种牺牲是合理的。”

学校必须教授这些简单而有力的思想。

这些只是事实,但它们也拓展了我们的视野,让我们在别人永远看不到的地方看到机会,让我们学习和成长,相信,有生动的想象力,有远大的梦想,思考行动步骤和策略,最终实现伟大的成就。

希望你喜欢这一健康剂量的Tim Ferriss语录和每周4小时的生活课程。

Tim Ferriss是生活方式设计的教父,《每周工作4小时》是圣经。继续读下去,看看这本书中哪些内容至今仍有价值,以及蒂姆·费里斯关于成功的最鼓舞人心的名言。# timferriss # timferrissquotes # the4hourworkweek