有时生活似乎不公平。当你觉得整个宇宙都在反对你的时候,别人不理解你,你的努力似乎都不起作用。

我也一样。

我想我们都经历过这个阶段。当我们有了一定的认识,有了经验,从错误中学习并坚持下去,事情就会变得很好。

然后我们就会明白,在那个时刻发生的一切都是正确的。它是有目的的,它要么是一个教训,要么是一个经历,这样我们就可以为其他事情做好准备。

我们开始接受事物的本来面目。我们对他们变得无所谓了。这就是生命的开始。

从这一刻起,我们知道这一切都归结于观点。
因为观点决定一切。

一旦我们思考和分析自己的行为,我们就会发现,也许问题并不在对方身上,即使是他挑起了争论,问题在于我们的反应方式和之后采取的行动。

因为在大多数情况下,对方不是问题所在。是你必须做些别的事情,从另一个角度看问题。

然后你就可以富有同情心,设身处地为他着想,意识到他只是一个外在的刺激,不会影响你的生活,也可以放下判断和比较,接受他的本来样子,接受他的行为。

有趣的是,当我们用旧的方式思考时,我们会把事情个人化,这阻止了我们真正快乐。我们对他人期望过高,当他们不这样做时,我们会感到失望和难过。

我们渴望关注,想同时取悦所有人。

所有这些都是太多的压力,让生活变得复杂和不愉快,而它应该是简单的和充满快乐的。

但当我们改变观点时,我们可以微笑、深呼吸和慢下来,因为我们对事情、事件和人都很好,用满足和平静的心态来体验当下。

我们开始在小事中看到美,注意到积极的方面。我们不再把事情个人化,因为我们理解人们,他们有自己的斗争和恐惧需要克服,或者可能只是度过了糟糕的一天。

所以即使有人对我们生气,我们也不会感到沮丧或试图找出自己的问题所在。相反,我们试图帮助他。

我们也不再寻求别人的关注,因为我们自己就足够了。我们放弃期望和别人的意见,只是顺其自然。

我们变得像水一样,而不是干涉、努力和压力,我们很放松,充分利用我们所拥有的,并珍惜它。

快乐的人就是这样生活的。这就是为什么简单,随波逐流,从另一个角度看问题是他的哲学。

我鼓励你试一试。不管生活中什么困扰着你,试着改变你看待它的方式。这样,即使是最糟糕的问题也可以变成暂时的情况,一个教训,甚至是一种可能性。

通过这样做,你也将从不必要的担忧、过度思考和努力改变你无法控制的事情中解脱出来。

为了以最好、最幸福的方式过上你应得的生活,你应该做的另一件事是放下对控制和安全的需求。它们都是幻觉,你越早意识到这一点越好。

接受事情的发展过程,试着从现状中获益。而不是去改变它们。

人类是非凡的他们变得更好的能力一旦他们下定决心。你已经拥有了实现你想要的一切所需要的一切,但是你经常迷失方向,因为我们生活在许多分心的事情中。

但是一旦你有了目标,有了清晰的道路,并且改变了你看待事物的方式,现在你意识到一切本来的样子都是完美的,美好的事物就会来到你的生活。