不久前我意识到一件很重要的事。简单,却又如此强大,它彻底改变了我看待事物的方式。

我明白我要为我生命中的一切负责。每时每刻我都在选择是否快乐。我的每一个决定都能改变结果。

事情是,快乐,简单和没有压力的生活我们的愿望就在那里,等着我们去实现它。

这里有一些我正在做的事情,可以帮助任何人更满足,生活自由和轻松,达到平静和感到快乐。

你会发现大多数声明都太明显了,因为这是我们应该做的事情。但事实是,无论多么容易,我们都不会这么做。
相反,我们决定让我们的生活变得复杂,并坚持下去。

但我不需要随大流。我选择快乐你也可以。

在这里,他们是:

  1. 当人们不喜欢你的时候,接受它。你什么也做不了。无论你成为谁,总会有人不赞同和不同意。只要你自我感觉良好,有支持你的人,你就没事了。
  2. 如果你喜欢一个人,就告诉他。即使他不喜欢你,你也不会失去什么。
  3. 未来是不确定的。不要试着去预测它。
  4. 无论发生了,从中学习然后继续前进。你的现在容不下你的过去。
  5. 如果你犯了错误,不要感觉不好,不要失去希望,也不要过于分析。现在你知道什么不该做,可以再试一次了。所有成功人士都有过这样的经历。
  6. 如果你不喜欢某样东西,就扔掉它。
  7. 如果你不喜欢你的工作,辞职去找别的工作。
  8. 如果你有疑问,就选择其中的一个,并尽力做到最好。无论发生什么,你都会知道你已经尽力了。
  9. 不要再拿自己和自己的生活和别人比较。它会让你感觉很糟糕,这从来都不是真的,因为每个人都处于不同的水平,处理不同的事情,没有什么是像它看起来那样的。
  10. 如果你想要什么,现在就是最好的时机。
  11. 你不需要别人相信你自己,其实你不需要任何帮助。你所要做的就是看到你自己的惊人之处,你拥有所有的能力、力量和潜力。做点什么吧。
  12. 没有遗憾。
  13. 唯一重要的是当下。享受它,否则你会错过重要的事情。
  14. 如果你找到了一个特别的人,试着解决问题。
  15. 不要假装成别人。这让事情变得太艰难,而且永远不会有好结果。拥抱你自己,欣赏你自己。
  16. 选择关注你所拥有的。剩下的事情会解决的。
  17. 你不需要改变什么。他们本来就很完美。
  18. 如果你想哭,释放你的感情
  19. 如果有人不欣赏你,那就把这看作是上天给你的一个信号:你不应该在他身上浪费任何时间。
  20. 更好的事情正在到来。
  21. 合适的人就在那里。
  22. 如果你每天都在想一件事,就不要放弃。它是值得的。
  23. 总有更简单、更简单、更快的方法来做你想做的事。找到它。
  24. 醒来并感谢这一天。这会让你更欣赏它,并以微笑开始它。
  25. 不要试着猜测别人对你的看法,他的计划是什么,直接问他。
  26. 如果你不喜欢刚开始读的那本书,那就别读了。人生苦短,不该读坏书。
  27. 不要试图改变别人。接受他们本来的样子。
  28. 生活很简单。不过,想太多会让它变得困难。
  29. 不要害怕谈论你的成就。
  30. 把你的大目标分成小步骤。现在就开始行动吧。

这些只是一些我们应该开始或停止做的事情,它们将改变我们的生活。

还有更多。

但是一旦你习惯了少而不是多,快乐而不是不满足,简单而不是复杂,你就会养成这样的生活态度。很快你所有的决定都会带你走向正确的方向。