失败只是一个重新开始的机会,这次你会变得更聪明。——亨利。福特

你似乎正在做一个正确的事情,但不知怎的,你总是失败。这让你对自己有负面看法,失去希望,缺乏坚持的动力。

但你知道吗?每个人都失败了。有一个例外 - 那些根本不尝试的人。

所以如果你已经做到了这一点,你显然已经做了一些事情。这本身就是一个很好的开始,一旦你开始了,继续下去就不是那么困难了。

每个成功的人都在路上失败了。

发明人多次尝试过在他们创造实际工作和帮助人们的东西之前 - 电视机和计算机无法从头开始发明。伟大的作家没有出名的第一本书。相反,他们花了多年的努力工作,试图使他们的工作完美,以便它可以以特殊的方式触摸读者。

我们今天所做的每一件伟大的事情都是从一个简单的想法开始的,而这个想法是一个尝试的结果,当然,随后还有许多其他的尝试。

好的,你知道这一切。但仍然失败了。这里的大问题是下一步做什么。

如何从失败中受益

1。接受

木已成舟,覆水难收。你只能接受过去。不要一遍又一遍地考虑它。没有必要担心无法改变的东西。相反,使用您的能量影响未来有意识地行事合理。

2.从中学习

最好的事情是绘制发生的事情,以便下次可以让它变得更好。

3.分析它。

与家人或朋友讨论情况。他们可以为您提供所需的支持和解释。

但是你也必须自己思考。尽量尽可能诚实地回答以下问题。如果你愿意,写下它们。

  • 你相信自己了吗?
  • 在你尝试之前,你是否犹豫了?
  • 你觉得有疑问或对失败的恐惧还是
  • 还有其他人涉及影响情况吗?
  • 你有足够的动力吗?
  • 你有正确的信息吗?
  • 你是正确使用的吗?
  • 这个目标是相关和可实现的吗?
  • 你计划该做什么?
  • 你遵循该计划吗?
  • 你可以预见到任何挫折吗?
  • 你到底希望发生什么?
  • 其他因素对您的行为有什么影响?

现在看看答案并尝试从整体表现得出结论。也许你需要重写你的目标和步骤。考虑所有缺点,因为如果你没有成功,显然有些不对劲。

4.要感激。

把它作为礼物。欣赏将使您感觉更好。

5.准备。

这次你会准备好。使用分析中的信息,并尽量不要重复您意见导致失败的任何内容。

6.不要失去热情。

这次要更加热情。

7.受益于它。

看看光明的一面,欣赏你所有的意志力,渴望成功和坚持不懈。现在你更强大,更聪明,更好地准备,更有经验甚至更有动力。

8.更加努力工作。

尽一切可能,因为如果你真的决定这样做,那么它对你必须非常重要。

9.让你的思想给它。

在你真正成功之前,你需要在你的脑海中做到这一点。所以考虑成功,接受它作为旅程的不可避免的部分,并为此做好准备。

10.只是这样做。

再来一遍。现在做。做的更好。做对手并完成你开始的东西。

不要怀疑你实现目标的能力。你的意思是伟大的,拥有所有的身体和精神上的工具。保持头脑!请记住,有许多像你这样的别人曾经不安全感到绝望但在再次尝试之后,他们成为他们的领域的专业人士 - 那些是我们今天用作榜样的人。

据说,如果你只是一个人相信你,你也可以制作许多人。然后你可以得到你想要的东西。

我相信你!

无论你住在哪里,无论你是谁,无论你所做的一切,我都相信你可以改善更好,受益于失败,改进和成为一个成功的人谁将有一天会帮助别人在他们的目标之后。